《冲出亚马逊》观后感
晚自习的时候我们再一次观看了《冲出亚马逊》这部电影。
讲的是两名中国军人参加猎人学校训练的故事。猎人学校的学员是来自全世界的优秀军人,每个学员国家的国旗在猎人学校飘扬,只要学员退出就会把相对应的国旗降下来。
这两名中国军人非常硬,不向任何困难低头,不放弃,展现了中国军人的优秀,让中国国旗飘到了最后。这是因为他们把国家的尊严看得比自己的生命都重要,而且他们有团队合作精神、互相鼓励精神、无畏一切困难的坚强意志,值得我们学习。
运用在日常训练中就是,我们将用意志和身体战胜一切!