《冲出亚马逊》观后感
今天,时隔了多年又一次观看了《冲出亚马逊》,当年是在上初一军训时观看的。如今,感慨万千,本该是上学的年龄,却因为自己的不良行为,来到了工作室改正。
“书到用时方恨少,井干方知水可贵”,失去时才知道珍惜。我应该庆幸,悔时不晚,还能在管带的指导训练下,不断改正自己的错误。
金刚石只有被打磨之后才能变成一颗璀璨的钻石。我也能在工作室磨练自己,重新“做人”。管带的话语虽不是娓娓动听,却也是句句到心,只要是正确的,那我就当做到电影中的那句“服从、完全服从、绝对服从”。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,降大任于人不可能不吃苦,只有坚持下来才能受益无穷。
在这里我想对自己说“坚持、坚持、再坚持”!