《冲出亚马逊》观后感
今天我们看了《冲出亚马逊》这部电影,很好看,很刺激,真的很喜欢这部电影!
电影中的有丽娜、胡小龙、王晖这三个主要人物。这部电影讲的是1999 年,在亚马逊河边有 个《猎人学校》开学了,有很多国家的特种兵来到这里,里面就有胡小龙和王晖这两个中国 人,校长罗斯将军宣布:任何人在训练中没有过关,就要被降下国旗。
很多人都坚持 不了就走了,那两个中国人坚持了下来,但是在训练过程中有几个人抓走了罗斯将军的女儿 丽娜,后来罗斯将军怕他们伤害他的。女儿,这两个中国人就和将军一起去救丽娜,他们中的 王晖后来冒着生命危险救下了丽娜。最后,这两个中国人和几个外国人坚持到了最后。
这部电影惊心动魄,很真实,仿佛像真的,好想再看多几遍!