快乐的元旦作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从大家身边流过。无声无息中,一个值得回忆的20__年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了大家的又一段旅程。
新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有些买菜回家烧饭,有些买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我伴随鞭炮声睁开了双眼。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这所有所发生的事,仿佛就在我眼前。
20__年第一天,我做过了很多有意义的事情。我掌握了煮菜;帮母亲洗衣服把房间打扫地井井有条……这部分事情是微不足道的,但对我而言,它就是最大的,由于它让我掌握了独立,让我长大了。
告别了旧年,大家跨入了新的一年。我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道或许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条漂亮的彩虹出现。