××省教育厅关于召开全省高校校(院)长办公室工作会议的通知 各高新校校(院)长办公室主任(或副主任):
教育厅准备于20xx年4月16日至19日,在××市××大学学术交流中心报告厅召开全省高校校(院)长办公室工作会议。本次会议的目的是为了进一步加强高校校(院)长办公室工作,促进全省各高校校(院)长办公室工作的协作与交流。参加会议人员有本省各高新校校(院)长办公室主任(或副主任),每校1——2人。请与会人员于4月15日持本通知到学术交流中心接待室报到。、
会议的注意事项有四点:请参加会议人员将到达时间、车次和返程时间及车次提前电告会务组,以便安排接待和代办购票;请填写所附《与会表》,加盖单位公章,于4月10日前邮寄给会务组(设在××大学校长办公室),以便统计与会人数,安排住宿;请各校将拟提交的会议交流的经验材料自行打印80份,在报到时交会务组;往返路费和住宿费自理,回单位报销,会议伙食标准每天××元。