xx年xx月xx日,xx年xx月xx日,在北京广场举行了一场庄严的升旗仪式,这个国旗下讲话的是在北京广场上发表演讲的两位大学生的一篇文章《为中华之崛起而读书》,主要内容是为了要为中华之振兴而学习,他在演讲的第一段,提到了中国,他在说,为祖国的崛起而读书,为中华之崛起而读书,我们应当为之而读书,因为我们的祖先曾经为了这个国家的振兴而学习,所以我们应当为之而读书。
这一段演讲让我懂得了我们的国家的强大,是因为有中国,才会有这个强大的国家。我们要为之而为之而学习,因为中国的强大是靠每个人去努力,去奋斗。我们要为之而学习,为之而学习,为之而学习,因为我们的祖国需要你,因为你我的国家需要你。
我们要为之而学习,因为中华,我们需要你。