敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
美丽的花朵,需要的不是攀摘,而是欣赏;沉默的木炭,需要的不是珍藏,而是燃烧;一个人的名字,需要的不是忘却,而是记忆,擦亮你的名字,同一片蓝天,我们每个人都有做太阳的机会。此次,我的竞选目标是班级副班长。
我虽无班长驾驭全局的气魂,却不乏“帮衬之才”和“补台之能”。咱们班人多事杂,光靠班长一人难免照应不过来。如果我有幸当上副班长,一定与班长密切配合,共同管理好我们这个班集体。副班长,虽然只是个二把手,但毕竟是班级的“上层”干部,决不能像别的班的副班长那样不管大事,只抓鸡毛蒜皮的小事。因此,我的竞选口号是:副班长,必须名“副”其实!
曾经有位名人说过:如果我是露珠,我可以折射太阳的光辉;如果我是绿叶,我可以映衬大地的生机。我愿是露珠,我愿是绿叶,能折射映衬计算机络(2)班的蓬勃活力!
我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!
想必一个人最可怜的是无知,最可悲的是自私,最可敬的是拼搏。不管我竞选成功与否,我都会让自私、无知与我无缘。只有那一股子拼劲,,为班级做事。副班长这个响当当的旗号,它永远是我心中的亮点,我的向往。让我在童年的里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!
戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
工作锻炼了我,生活造就了我。
那么,就让我用最旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作吧!
说句俗的吧,为这个梦寐以求的男孩投上你宝贵的一票谢谢!