各位主管:
早上好!
非常荣幸能参加这次面试,我叫xxx,应聘的职位是xxx,希望通过这次面试能向各位学到东西。
我来自美丽的海滨城市,今年24岁,是大学专业本科的应届毕业生。闽南的山水哺育我长大,我的血液里流淌着闽南人特有活泼开朗的性格和爱拼才会赢的打拼精神。带着这种精神,在校期间我刻苦学习,不负众望分别获得xx年度xx等奖学金,xx年度和xx年度xx等奖学金,用实际努力报答父母和师长的养育之恩。
除了学习之外,我还积极参加各种社会实践活动。我曾担任班级的宣传委员,组织了几次班级和学院的公益活动。
此外,计算机和篮球是我业余的爱好,我计算机过了国家2级,除熟悉日常电脑操作和维护外,还自学了网站设计等。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。
这次我选择这个职位除了专业对口以外,我觉的我也十分喜欢这个职位,相信它能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值。我认为我有能力也有信心做好这份工作希望大家能够认可我,给我这个机会!
谢谢大家!