40.自我介绍简单优秀
(一)
各位同学们,大家好,我的名字叫xxx。在学校里,这是我与大家的第xx次见面,想必大家对我还不是很熟悉。所以,下面我就为大家做一个简单的自我介绍。我今年xx岁,圆圆的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。我的眉毛又黑又粗,好似两把大扫帚,在圆圆的鼻子下面,长着一张能说会道的嘴巴。
(二)
嗨,大家好。我的名字叫xx,我来自xx,我很高兴来这里和你们一起念书。
当我三天前来到这个学校时,我就喜欢上它了。这里是那么美丽,那么振奋人心,这里的每个人都对我很亲切,特别是xxx。而这个班集体对我来说就像一个大家庭。我对音乐以及阅读很有兴趣。我也喜欢自己写作与谱曲。我非常想和你们一起度过一个愉快而充实的初中生活。后,我希望我能很快成为你们的朋友,谢谢。
(三)
我是一个性格外向的小女孩。老爱说话因此得到家人的责骂。
我对学习一点也不重视,常常把作业拖到很晚才写,到了晚上又在拼命写作业。所以常会被妈妈打骂。上课喜欢讲话,爱做小动作。妈妈后来对我说快要大考了学习不能拖了。
希望下个学期能改掉这些毛病。
(四)
大家好,我叫xxx,是一个文静开朗的小女孩。我今年xx岁,就读于xx小学xx年级。在学校里,我是一个乖乖女,上课认真听讲。在家却是个淘气包,有奶奶撑腰,我是要风得风,要雨得雨,就是要天上的星星她也会为我去摘。所以养成了我任性的性格。我爱好广泛,如唱歌吹葫芦丝,尤其喜欢跳舞。我有很多优点,懂礼貌,乐于助人!
(五)
你们好!我叫xxx,是你们的新朋友。想认识我吗?
开学就xx年级了,时间过的真快。我性格文静,是个学习很棒的女生。
这就是我!
(六)
学习期间表现优秀,完成了xx等专业学科的学习;通过了英语四级,计算机C语言二级并获得相关证书。同时,本人工作认真负责,能吃苦耐劳,严格要求自己,上进心强,乐于挑战,对新的事物有较强的接受能力;有团队精神和敬业精神,性格随和开朗、待人诚恳、具有良好的人际关系。
(七)
大家好!
我是xxx,是来自xx县xx小学xx年级的学生。
我是一个初学者,希望老师和同学多多点评和提出宝贵的意见。让我也像你们一样的优秀。
谢谢你们!
(八)
我叫xxx,今年xx岁,我家一共有xx口人,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈和我。我的名字是爷爷起的,他希望我聪明伶俐。
我在xx小学xx班上学,我是个活泼,开朗惹人喜爱的小女孩。
(九)
我叫xx,今年xx岁,即将获得xx大学xx学位。很荣幸今天能参加这次面试,我有信心自己能够有好的表现。我的专业是xxxx。除了牢牢掌握专业知识外,我对英语和计算机的兴趣非常浓厚,在校期间通过了专业英语xx级,计算机xx等级。
生活中我的性格比较热情开朗,容易相处,在工作上我却认真而严谨,没有一丝马虎。我相信工作的压力是前进的动力。如果您愿意给我一个动力,我一定会竭尽所能把工作做好!努力把自己的业务水平提升到一个更高的层次。
(十)
hello,大家好!我叫xxx,现在是初中生了,性格开朗,活泼。可是一发脾气那叫个冷气十足,一个眼神能冻死人。我爱玩篮球。虽然打得还不熟练,但也像模像样了。还能跟别人对打。我还喜欢打拳击,一有时间就去练习。因为我喜欢那种大汗淋漓和身心解放的感觉。因此我们班没人敢欺负我。嘿嘿!