雪花飘零的瞬间,那种单纯的感觉,你一曲独奏,许下一世的诺言,一点情深,七分自愿,幻想着那份幸福的守候。相见的时光没有期限,所以一直写着哀伤的曲调,只为我那一世蓝颜。回影梦里,岁月洒落思念里,拉长一字,时光已匆匆离去。孤寒片月,几分思愁,笔尖留下你那浅淡的温柔,情为梦境缠绵,季节已换了新装,而我却依然守候在你许诺的季节,穿越时光的隧道,回望过去的柔情,孤苦情深数落着指尖的温柔,泪眼双湿数不出半点埋怨,念念忘不掉,相遇时的一片痴心,一往情深,回忆烧不掉段残心痛,情深正浓时却只能隔山相望。
独自守候着一抹凄凉,一念一想,一叹一唱,这美丽的季节短暂的邂候,那份浪漫的缠绵,会如烟花一样的转瞬即逝吗
?海边的你,山间的我,随着梦的醒来,会如烟花一样吗?
漫步田间,舞动的雪花模糊了镜片,如愁欲语的情怀总抅起我的念想,那梧桐雨还会纷飞吗?一幕幕的画面,你那静谧的笑颜,一曲曲的。独唱,你那甜美的嗓音,还会不会飘出一曲许嵩的认错。
雪花飘飞的季节,这远方的祝福是否能够带去,你曾许下一世的诺言,而它只能融于雪花飘飞的季节。唯有雪才是一种纯情,无邪,烂漫,虽短暂却能一生一世。
花开并蒂莲,姻缘一线牵,相识一瞬间,相知到百年;情如鸾凤鸟,比翼在人间,关雎两情浓,幸福到永远。仅以此文献给曾经的孤傲王子。