今天是一个好日子,蓝蓝的天空上有着几朵白云,太阳公公微笑的挂在天边,发射着温暖的光线。而我,也很喜出望外,因为今天我要和盆友:李佳琪and林雨君,和一年级一班的3个小豆包。不仅如此,还有温柔的葛老师and王老师一起去参加社团节!星期三,我知道这则通知的时候顿时欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久地合不拢!
中午12点半,我们一起坐面包样的,小型的公交车去某某小学。一路上,我们一会儿说说笑笑的,一会儿又看着窗外的风景!我好激动呀!
到了目的地,我们找到了自己的地盘,把材料都准备好,坐在座位上,准备开始活动,
“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0,活动开始了!”只听一声哨响,操场上跑满了人,有1年级的;有5年级的;有初中的;有6年级的。.。.。.
我焦急等待着,终于有一位看上去大概5年级的小姐姐来逛我们的社团了。我急忙对姐姐说:“要不要来看一下我们的社团呀?这里是废物利用,可以用喝过的牛奶杯来做可爱的小动物哦!看,这个是小兔,可爱吧?这个米奇像不像呀?”“好的呀!没问题!”姐姐说道。
首先,拿好已经“加工”过的牛奶杯,挑一个自己喜欢的图像画在尾边。
接着,用剪刀剪一双耳朵,插在已经剪好的洞洞里。
最后,用剪刀剪一双腿,插在剪好的洞里。
教完了,那位客人姐姐给我们加了分,就拿着东西,心满意足的离开了。
然后,我又去参加了别的社团活动,比如说:“美食社团、拼装飞机的社团。.。.。.”
时间过得真快呀!一眨眼就到了4点,我真希望时光能够倒流,让我再体验一次整个社团活动!