幸福原来如此简单作文
幸福原来如此简单
已知;有一种东西叫幸福,包括快乐,感动,等等。
验证;什么是幸福?
证明;
无论如何,我都想不出答案是什么,唉,还是去实践吧。于是我放下笔,走进了熙熙攘攘的街道。
什么是幸福?
在寻找中,我像一只无头苍蝇一样漫无目的地在街上跳来跳去。就在我对自己抱怨的时候,一个可爱的小女孩向我走来。她拉着父母的手,快乐地跳舞。她头上的蝴蝶结像一只美丽的蝴蝶,翩翩起舞。只见小女孩笑着对父母说;“爸爸妈妈,我们以后每天都出来散步吗?就像今天一样。多幸福啊。是的,以后我会每天出去散步。小女孩的爸爸妈妈相视一笑,赶紧答应了。多幸福啊。这不是幸福吗?
到家开门,我妈问;“思思,你去哪里了?我不在家好好学习。我妈的唠叨好像没以前那么烦人了,我很乐意回答;”妈妈。我去生活中寻找答案。就在我准备回书房学习的时候,妈妈给我泡了一杯香醇的牛奶,递给我,让我加蛋白质。我才知道,这杯牛奶不仅凝聚了母亲对我的爱,也凝聚了我所获得的幸福。
原来幸福就是这么简单,一句温暖的话,一杯醇厚的牛奶,一个简单的动作,一个会心的微笑。生活中这些看似轻松的事情,却充斥着大大小小的幸福,真的是难以言表。
想到这,我拿起笔,迅速完成了摆在我面前的几何题——原来快乐就是这么简单。