难忘的教师节作文
在九月十日的早晨我们班正坐在教室里谈论这教师节该送什么礼物。
同学们细读黑板上的字老师您辛苦了!这是我们班33名同学写的。老师从一年级培养到我们五年级,每一位老师如母亲般的爱我们,教育我们,是该辛苦了!可我们知道,嘴上说老师您辛苦了是没用的,只有用自己的行动来表示。
这时,一个熟悉的身影从走廊上走来——老师。我们这时立刻心里默数:3、2、1这时我们全班起立,齐声说:老师您辛苦了!这声音气壮山河,使用我们内心所说出来的一句话。说完,大家纷纷把没交的作业全交了上去,这时老师笑得合不拢嘴。老师笑着说:你们把作业全交齐了我还是第一次见过,这是你们给我的一份的教师节礼物!