各位:
大家好!当秋风在身边吹拂,累累硕果在枝头悄然成熟,我们迎来了一个很有意义的节日——“教师节”。九月虽然没有娇艳的花朵和翠绿的杨柳,但因为有教师节而美丽,让人期待。老师们:值此XX教师节之际,请允许我向各位老师致以最良好的祝愿:祝他们身体健康,万事如意,工作顺利,再创辉煌。
同学们,我们老师的所作所为看似平凡,却真的给了你们全心全意,可见一种伟大的情怀。尤其是我们学校的很多老教师,几十年来默默无闻,为学校的教育教学事业鞠躬尽瘁,值得我们尊敬和敬仰!
对于所有的老师来说,也应该把教师节当成努力工作的新起点,争取更大的成绩,让世界桃李满天下。
同学们,让我们一起祝福老师们:教师节快乐!
谢谢大家!