角笼中的观后感
今天我和妈妈一起去电影院观看了《八角笼中》这部电影。
这部电影主要讲述了主人公向腾辉倾注心血想把当地无人照料的孩子们培养成真正的格斗运动员。这让生活本没有出路的孩子们,看到了一丝通向未来的曙光,然而随着往日表演视频被曝光这些“残忍、血腥”的画面刺激了不明真相的人们的神经。一夜之间。舆论开始发酵。向同辉的生活、孩子们的前途都陷入了人们以善良为名编织的。大网中,让他们难以挣脱,重回沼泽。
“你玩过打水漂吗?不管石头飘多远,最后都会沉入水中。这就是我的命。”这是我印象最深刻的一句话。这句话出自马虎。
虽然情节高低起伏但是这部电影有一个完美的结局。苏木之前因为腿受伤。无法比赛。后来向腾辉出资给苏木治腿。松木的腿好了,他重新又站了起来,打进了乾坤圈。在和康纳的激烈格斗中取得了胜利。成功拿到了金腰带。马虎
如果你也感兴趣的话,可以去电影院看看这部电影。相信你也会有感触。