最后的一个儿童节作文
2022年6月1日星期三,是我的最后一个儿童节,不,应该说是所有五年级学生的最后一个儿童节。因为大家以后都要过5.4青年节。
这一天,有学校为大家组织了游园活动,这是我这11年里第一次参加游园活动,没想到竟然是在学校里。
一早上来班里时,老师在早自习时间里告诉了我们今天的任务,并给我们每一个人都发了一张“游园卡”,游园卡里写了两行字:同学们,许多好玩点的游戏在等着你呢!别忘了,完成一个游戏要请老师盖章呀,完成8个游戏可以得到“斗士奖”,完成13个游戏就可以得到“战神奖”了,加油!最后这句话在我脑海划过,我心想:“奖品都有什么呀?会不会是超好的礼物呀?”
游园活动分为16个游戏,有趣味投篮、巧云乒乓球还有可以轻松得奖的套圈……但是,我认为最有意思的就是点炮仗了,因为当你点燃的时候,那一声“砰”,代表的不仅仅是一声脆响,还有无比的成就感!
两节课下来,我完成了13个项目,就去大黑板旁领了“战神奖”,是一支带有鑫丽广告的笔,还不错了,但是其他的项目我可就完不成 6月1日上午,我们学校举行了一次聚会。圆形物。童年是快乐的时光,儿童节是快乐的见证。
6月1日上午,我们学校举行了一次聚会。圆形剧场挤满了人,学生们热切地期待着演出的开始。最后,主持人宣布了表演,学生们鼓掌。演出中的演员都在全神贯注地观看演出,观众也是如此。节目非常丰富,包括舞蹈、唱歌、朗诵、瑜伽、心理剧等等。随着一场又一场演出的结束,掌声和欢呼声一次又一次地响起,演出即将结束,这也意味着我们童年的结束。
下午,我们班还举行了一次聚会。我们班还有很多节目,包括魔术、舞蹈、唱歌和素描。尤其是最后一首歌《老友记》把晚会推向了高潮。学生们含着眼泪一起唱了这首歌。& mdash学生们已经在一起生活了六年,他们对彼此有感情。他们怎么可能愿意放弃或放弃他们的分歧?
虽然我已经告别了这个六一和童年,但我永远不会忘记这个聚会和这个多彩的童年。