白雪公主读后感
今天天气格外好,我和妈妈去会展中心的凤凰剧院看童话剧《白雪公主》。我小时候看过《白雪公主》的故事,那么童话剧的《白雪公主》是什么样的?我带着疑问走进了剧院。
到了剧院,我来到了座位旁,人真多呀。过了一会,童话剧终于开始了,美丽的灯光照亮了整个舞台,白雪公主到底是什么样子的呢?正在我好奇的时候,美丽的白雪公主走进了我的视线,她跳呀跳,优美的舞姿把我看呆了。小精灵茜茜和白雪公主走到树林里,看见一座漂亮的小房子,茜茜和白雪公主决定住下来。可就在这时,坏王后走到了魔镜旁,问“谁是世界上最美的女人”,魔镜说是王后,但有一位女孩比王后美丽100倍,她就是白雪公主。
王后很生气,决定要杀了白雪公主。白雪公主走进了小木屋,看见可爱的小木屋里面有七张床和七把椅子,于是她满心欢喜地住下了。木屋的主人七个小矮人回来了,看见白雪公主睡在床上,他们吓了一跳,尤其是“爱生气”对白雪公主并不友好。但是后来经过几天的相处,白雪公主和小矮人渐渐地变成了好朋友。
有一天,小矮人们都出去上工了,白雪公主看见一位老婆婆在卖苹果。而这个老婆婆就是王后,白雪公主想今天晚上做苹果派,所以买了些苹果,看着又大又红的苹果,白雪公主忍不住咬了一口,还没等着咽下去白雪公主就中毒了,小矮人回来后发现公主中毒了。王子赶过来后,发现公主死了,他十分悲伤,王子亲了亲公主的额头,没想到公主居然醒了。看到公主醒过来,大家都非常高兴,从此王子和公主幸福的生活在一起。