自从老虎上当受骗后,心里一直很不服气。
一天,真是冤家路窄,老虎在森林里遇见了狐狸。狐狸一见到老虎撒腿就跑,老虎也拼命的追,追到了一个悬崖边,狐狸被抓到了。,虎把它带回了家。
老虎把狐狸扔进了猪圈,想让猪把狐狸咬死。狐狸心想:我现在正好饿着肚子呢,不如把它们吃了吧!狐狸张开血盆大口把猪吃掉了。
现在的老虎气得火冒三丈,暴跳如雷。连忙都狐狸扔进了马棚,想让马把狐狸踩死。狡猾的狐狸爬到窗口,正巧一只狼经过。狐狸对狼说:“狼兄弟你能帮帮吗”?狐狸讲明了情况。狼很想助狐狸一臂之力。狐狸拿来一根绳子,让狼爬上来以后,它发展这么多的马,高兴的手舞足蹈,它们一起把马都咬死了。
老虎看见了气的都昏倒了。狐狸和狼趁机逃走了。