晒晒我们班的"牛人"作文1000字
“人外有人,天外有天”这句话放在我们班再合适不过了,每当想起我们班,我就想到“卧虎藏龙”一词,因为我们班个个都是“秀儿”作 文 吧,最不缺少的就是带动气氛的“牛人”。那他们牛在哪里呢?别急,我慢慢跟你说。
绘画界“黑马”
说起画画,我第一个想起的便是我们班的小冯同学。
记得刚开学时要布置教室,老师说爱画画的同学可以拿一些平时的作品,小冯同学作为画画的忠实“粉丝”,当然少不了她了。她带了一幅水墨画,上面画的是一池江水,有几只小鸭在上面游泳,活灵活现。我那可恶的同桌打趣道“你说,老师让带画,她带照片干嘛呀?”说完,我朝他翻了个白眼。
扭过头去,再望见那幅画,我不由在心中赞叹:真是绘画界的一匹“黑马”呀!
语文界“凤凰”
月考成绩出来后,我便大吃一惊!小妍语文112分,全年级最高分,望着我那差两分优秀的试卷,我不觉望向了她,心想:哎,别人都说女孩儿文科好,可我倒好,理科不好吧,文科更差,唉,真让人苦恼……
正当我唉声叹气之时,猛然听到小妍朗朗的读书声,我凑上去一看,原来呀,是在背那道错了的古诗文默写题,我顿时脸红了,人家考年级第一都这么刻苦,我不应该更努力吗?我顿时自愧弗如呀!
从此,她便有了一个外号——“金凤凰”,我觉得如果她敢在语文界称第二,恐怕没人敢称第一。当然了,我知道她定当不会,因为她身上有着可贵的谦虚美德!
道德界“牛人”
我组组员——xⅹⅹ,人称“小峰子”,那可谓是站在道德界最高峰。
记得那次上体育课,老师让长跑,我未注意脚下,不慎摔倒扭到了脚。望着已经冲出去多远的同学们,我想起身,可是疼痛难忍。这时,“小峰子”“嗖”的一下转过身来,飞一般跑到我面前,二话不说,背起我就往医务室跑。
这时,一股暖流涌上我心头,后来的几天,她每天照顾我、帮助我,可谓无微不至,你说她难道不是“道德界牛人”吗?
这就是我们班的“牛人”,也正是因为他们,我们的班集体越来越好!