作文晒晒我们班的牛人700字初中
班级可是个牛人辈出的好地方,无论在哪个班,总是少不了牛人的身影,在我们班亦是如此。
跑操牛人
“叮铃铃”,第二节课已经下课了,站在操场上准备跑操“快站好,不要说话了!”不用说,又是小冉,她总会监督我们站好队,在跑操过程中,她的哨声常常是有节奏的响起,而这项工作是最考验肺活量的,口鼻无法同时呼吸,而她却可以完整的吹下来,光是呼吸就挺困难的了,何况还要吹口哨呢,想想就让人窒息。只见她:头发一上一下的跳动,嘴中不断吹着口哨,步子却还是整齐的,听见有人窃窃私语大声提醒:“不要说话了”,这么多事同时进行,要我定时做不来,可她做到了,单是跑操这一项她就是牛人。
学习超人
论起学习,稳居班级第一的小吴非常人可及,语数英全然不在话下,何况是副科呢,在学习过程中同学们有不会的题,总是去问她:“这道题该怎么写呀?”她也会一点一点讲明白,在遇到难题时,面对大家不解的眼神和疑惑的神情,她总是从容拿起草稿纸,一笔一划的计算,没有丝毫的慌张,学习新知识也总是一学就通,专心致志,让人不得不为她学习能力而长叹。小吴是真专注的代言人,学习上的超人,也是成绩中的牛人。
跳远飞人
体育考试开始了,是我最不拿手的跳远,紧张的看着别人起跳,自己却不敢了。这时轮到小刘了,平时瘦弱小巧的她会怎样发挥呢?只见小刘站在起跳线后,努力摆动纤细的胳膊,双腿一上一下的发力,突然,她纵身向前一跃,像是飞了起来,双脚画出优美而长远的线条,“啪”的一声落地,脚后跟停留在了2米左右的位置,大家惊呼一声,觉得不可思议,目瞪口呆的望着她“将近满分了!”小刘跳远时的动作和姿态轻盈矫健,真可谓是跳远小飞人了。
我们班的“牛人”不只有这些,他们的“牛”气和他们的志向及能力成正比,会不停努力前进,为自己创造条件。