晒晒我们班的牛人作文500字
在我们八(1)班,有许多牛人,他们各有所长,正因为有这些牛人们在一块,我们班也变得牛气冲天。
“聪明牛”易生辉。作为我们班的学习标兵,他颇有“众人皆醉我独醒”的意味。上课时偶尔观察他,只见他总是专心致志的盯着老师,生怕放过一个字。在难得的课间十分钟,他依然忙忙碌碌,不是写作业,就是看书。学习就是他生活的全部内容。每次考试他都能应对自如,排名更是名列前茅,不过他就是有点儿过分谦虚,别人夸他几句,仿佛比骂他都难受。而别人取得一点儿成绩时,他却毫不吝啬的使用所有的溢美之词来夸你,一口一个学霸把别人夸得都能上天了,也许这便是传说中的虚怀若谷罢。
“女汉子”刘小芹。刘小芹是我们女生中当之无愧的“人杰”,她跑步之快让人望尘莫及。每次体育测试,发令声刚落,她就以迅雷不及掩耳之势,用疾风一样的速度将对手远远甩在身后,可谓是“风一样的女子”。刘小芹不仅是体育健将,性格也十分乐观开朗,无论遇到多烦恼的事,她总能把我们逗乐。在人群之中,她总是最受欢迎的。大大咧咧的她,有时也会从“风一样的女子”变成“疯一样的女子”,这仍不失她为 “女中豪杰”的本色。
我们班的牛人还有很多,不胜枚举,正是因为有了这些牛人,我们班才会变得多姿多彩、其乐融融。