晒晒我们班的牛人
在一个每天中午唱歌,散漫却成绩不错的班级里,你能想像到我们班的牛人吗?无论你想像的是什么类型的牛人,只有你想不到的,没有我们班牛人做不到的。
当然,牛人一多了就组成一道秘制菜谱,而他们就成了我们中间的“招牌菜”,下面就让我推销一下。
招牌凉菜胡钰宸。他外表沉稳,内心则有着火一般的狂热,那为什么他狂热得却让人感到清凉呢?这就是他牛的一面了,无论你有任何烦恼的情绪,你就去看看他搞笑的剪刀手,就像一味清新的“良药”一般消除你的烦恼,包治百病,怎么?还不够“凉”吗?
我晒了晒我们班的“招牌菜”牛人们,怎么样?不仅个性而且让人舒心,我也觉得自己很幸运的品尝呢!