晒晒我们班的牛人作文
原创:初一34班陈航
说起我们班的牛人,虽然在王老师眼中我们全班都是牛人,但我觉得并没有那么多,只能说没有十几人,五六个还是有的,那就是以田俊杰,陈佳雯为代表的几人。下面,我就来说说我们班的牛人代表:田俊杰。至 看过后,你就明白了。
他,一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛中总是显露出求学的渴望。他学习成绩优异,在年级排名中总是名列前茅(所以总是令我羡慕、嫉妒,因为是同学嘛,恨肯定是没有滴!)。自然,他在体育面不差,2000米总是第一名,我总是第四五名。我心里那叫长个伤心啊!
然而,他也有爱起哄的辟好,比如说:张博宣等人正在损张泽伟,他也去凑凑热闹;孔文辉正在拖着他那残疾的手臂与刘雨睿”周旋”,你便会看见田俊杰“嗖”的一下抢过刘雨睿的笔袋,并利索地把它放到黑板上去……
怎么样,这就是我们班的牛人代表田俊杰同学,你是不是也觉得他很历害呢?