走进初三优秀作文
8月19日,我们按短信内容来到了六中,拿到了初三的课本:数学、物理、化学、政治、历史以及英语老师发的初三unit1复印件,我突然有一种奇妙的感觉:是啊,就像班主任何老师说的一样:白驹过隙,我已经是初三的人了,关于走进初三的作文_作文。回忆起这两年,我不禁自嘲的笑了笑:你活得真的烂。
改掉坏毛病,练就新自己,我期待我的初三。
21日,何老师一大早就来到教室,还是没变,有一些严肃,又有一些幽默风趣。我们开始上课了:语、数、英、物、化、政、历,日子一天天的过去了,还是一样的生活,只不过我已经初三了,多了一些沉甸甸的感觉。多了新的老师——化学周老师,一个很干练温柔的老师;也作别了以前的老师——历史谭老师,突然发现,她那个总是被模仿的声音竟是如此的慵懒好听;那个被喻作“巴黎时装周”式的穿衣风格竟然如此的好看。.。.。.只是一下子,心中反倒有一些想念的感觉,也许谭老师感觉不到——冬去春来,她送走了一届又一届的学生,可能早就习惯了从认识到离别的感觉,可我还是想说一声:谭老师,谢谢您!地理耿老师、生物钟老师,一个庄重一个幽默,却都在我的初中生涯中划了不止一笔,谢谢你们!新来的历史老师也姓周,接触的并不多,却也知道,她一定是一个经验丰富的。老师——否则怎么可能在一节课上讲12页!
告别老师长,迎接新老师,我期待我的初三,初中三年级作文《关于走进初三的作文_作文》。
9月1日,是正式开学的日子,校服衣不再像以前一样长出一截,变得更合身了。或许我也应该像这衣服一样,渐渐地,合上初三的拍。.。.。.学校的人渐渐地变多了,是初二的学弟学妹们回来了,不过这一次,并没有初一的新生到校,因为我们学校有了新校区,而我们,将有可能是老校区最后一批毕业生。.。.。.当然,取而代之的是跟我们合并的学校——十七中和铁中的初三学生。的确,像何老师说的一样,他们非常认真,很晚很晚才放学——虽然郴州六中贴吧上的帖子显现出了六中的学生对他们的抵触。都是同学,同在一个屋檐下有什么不好呢?天公不做美,一直下着雨,不过生活还是依然的阳光。该努力了,不在像初一初二一样不懂事老师也可以原谅了。
没有新同学,却有同届生,我期待我的初三。
今天是星期六,写这篇文章时出来喝了水,爸爸说:“不要走来走去,要抓紧时间,马上就要毕业了。”为了这句话,我还和爸爸理论了一下,现在想起来,又何尝不是快要毕业了呢?加油吧!要渐渐地成熟、勤奋起来,因为——我要给自己一个值得期待的初三!