小学生六年级春节作文
今年我过了一个难忘的春节。一放假我就来到了海南外婆家,这里的天气真好,天天都阳光明媚的。
外婆为了让太爷爷太奶奶天天能锻炼身体,特意在楼顶弄了一大片菜地,他们种了香蕉,大白菜,苦菊和香菜,我每天就去给他们种的菜浇水施肥。看着这些菜一天一天的长高,我的。心里好有成就感,越干越带劲了。
大年三十那天全家团年,这些菜都被端上了桌,大家都夸这些菜新鲜好吃,我的心里乐开了花。原来,自己辛苦劳动得来的食物果真是最美味的。
虽然事情已经过去了一段时间,但这辛苦又美好的一幕,在我脑海中仍然不能忘记,真是一个难忘的春节呀!